INFORMASI :

Selamat datang di website Desa Karangkemiri Kecamatan Karanganyar Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah. Kantor Desa buka mulai Pukul 07.30 WIB sampai dengan 16.00 WIB

RAKOR FKD dan KADER DESA KARANGKEMIRI

Rakor FKD dan Kader Desa Karangkemiri ( 28 Maret 2024 )

Berikut susunan acara pada acara tersebut :

2. Sambutan - sambutan

3. Acara Inti

4. Penutupan

• Pembukaan , Acara dibuka oleh pembawa acara dengan bacaan basmallah bersama - sama
  • Sambutan Ketua PKK , Beliau mengucapkan terimakasih kepada semua yang hadir pada acara hari ini, dan mengapresiasi semangat semua tamu undangan walaupun acara dilakukan di bulan Ramadhan.
  • Sambutan Ketua FKD, Beliau mengucapkan terimakasih atas kehadirannya dan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Beliau juga menyampaikan rencana kegiatan MMD akan dilaksanakan sekitar bulan Juni dan Juli yang mencakup .
  1.  Masalah Gizi pada balita
  2. Penyakit tidak menular ( HT )
  3. Penyakit Menular (TBC, Diare)
  4. Merokok , adapun kegiatan MMD akan didanai oleh desa
  • Acara Inti, diisi oleh Bidan Desa Karangkemiri, beliau menyampaikan jumlah balita di bulan Februari sebanyak 114, dan jumlah stunting 18 (15,79%)
  • Pengisian oleh Promkes, beliau menyampaikan sejak tahun 2024 seksi Promkes bekerja sama dengan Pembiayaan Dinkes dengan persyaratan:
  1. FC KTP
  2. FC KK
  3. SKTM
  4. Surat Keterangan Dirawat
  5. HPL untuk ibu hamil
  • Acara selanjutnya adalah penutupan. Ditutup dengan mengucapkan hamdallah bersama - sama .

Berikut 14 Ruas Jalan yang Tengah Dibangun Pemkab Kebumen
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun